夏令营的作文
我的夏令营生活
这几天不知怎么了,陈君珣特别爱美,我的夏令营生活(4)。总是说自己的脸不够嫩,我们就为陈君珣做面膜,我们从月季花上采下一些月季花瓣。然后把花瓣放在水里浸湿,接着再把湿漉漉的花瓣从水里拿出来,一片一片的放在陈君珣的脸上,小学五年级作文《我的夏令营生活(4)》。
等十分钟以后,我们就把花瓣拿下来。这样,一次美容就可以算是大功告成了。陈君珣做面膜的时间是早中晚三次,每一次做面膜都需要好多花瓣。这花坛里的月季本来就不多,现在被我们一摘,几乎一点花瓣也没有了。今天晚上,陈君珣又要做面膜了。于是,我和陆梦佳就打着手电筒,到花坛里去采花瓣,但是哪来的花瓣呀,都被我们给摘光了,我们好不容易找到了一些花瓣。正巧,老师走过,我们吓坏了,急忙躲在了花坛的后面。
幸好前面有月季花帮我们给挡着,不然我们这一条小命早没了。虽然我们逃过了这一截,但是刚才我们辛辛苦苦采的花瓣都掉到了地上,我们捡起来后,马上跑回宿舍。这当施一舟为陈君珣清理花瓣的时候,大叫了起来,原来施一舟看到了一条毛毛虫。这下好了,我们把花瓣全部都倒了。唉,我和陆梦佳辛辛苦苦采来的花瓣就这样糟塌了。