我爱夏天作文
我爱夏天。爱绿色生命覆盖着的夏天;爱万物蓬勃生长的夏天;爱蕴藏着巨大力量的夏天,我爱朴实,真诚的夏天。我愿人人都爱这美好的夏天。
夜晚来临,远山、近树,全都朦朦胧胧,像是罩上了黑纱。黑夜并不是千篇一绿的黑,树木山岗各有不同的颜色:有墨黑、浓黑、浅黑、淡黑,还有银子似的泛着黑灰色,所有这一切都不是静的,都像在神秘的飘着,随着行人行动,朝行人靠拢。月光透过斑驳的树隙洒下来,在地面上铺上了一层碎银。道路两旁的无名小花,散发碎人的香气。清风吹过,给人以丝凉意。
夏天的夜晚,月光就像玉盘,他周围的星就攘嵌在天空中一颗颗美丽的珍珠,闪烁着星光,就像顽皮的小孩在眨着眼睛,天空是多么诱人!