爸爸的作文
爸爸妈妈:
你们好!做为你们的儿子,我很荣幸,可你们知道吗?你们有优点,也有缺点,我很想给你们提提建议,请听我慢慢道来吧。
爸爸,您知识渊博,懂得很多,您望子成龙心切,想很快把您会的知识全都传授给我,我可以理解。可每次辅导我,教我学习时,您动不动就生气,弄得我很紧张,明明会的都说错了,学习效率就不高了。我希望您以后耐心一点,和颜悦色一些,不要生气,气出病来就麻烦了。我很想学好,可每次取得好成绩的时候,您总说还不够,我晓得您这是对我严格要求,我知道您此时的心里一定很开心。可是如果您能表扬表扬我,我会更开心的,也会更努力的。尽管如此,我还是想说:“不管怎样,您都是我最敬爱的爸爸,我永远爱您!”
妈妈,每次无论做什么事,您都为我着想,可您就是性子太急了,说我做事慢。可您要知道,我毕竟还小,很多事我都还不懂,还需要慢慢学,下次,我的动作一定会快一些的,一定尽力做好!希望您不要太着急了,着急容易老哦。我还想告诉您,您永远是我最亲爱的妈妈,我也永远爱您!
今天我满8岁了,又长大了一岁,我很想快快长大,长大后我要像你们照顾我、关心我一样对待你们。我一定做一个令你们骄傲的好孩子。相信我,一定可以做到。