生日的作文
今天晚上,爸爸朋友的儿子过2岁生日,他邀请我们去,在罗曼吃。
罗曼的标志是一个红色的“1”和一个黄色的“1”,我称它为“罗曼国际1+1大酒店”。我感觉罗曼蛮关注奥运会的,走进去不管哪台电视上都放奥运会。客人不多,过生日的主角不听话,他妈妈在人多的地方把他的裤子扒下来打,我看见整个屁股都被他妈打红了,主角还同他妈妈对打,结果屁股一半变青了,主角大哭。如果换成我的话,妈妈不会在人多的地方打我的。我知道罗曼的特色是猪肉包子,吃起来挺香的。
晚上我连一口饮料也没喝,只是喝了五六杯红糖茶,生日蛋糕我一口也没吃,只是吃了水果。但我还是蛮开心的,因为是爸爸带我来的,我跟爸爸单独相处的相会太少了。