开学的作文
开学的第一天,我们班来了一位新的数学老师。
他姓吕,名德松。吕老师长得瘦瘦高高的,一双炯炯有神的大眼睛,谁也逃不过他的火眼晶晶。他有一张能说会道的嘴巴,体态清飘,看起来帅极了!
吕老师十分幽默。他第一次给我们上课,就举了一个不认真听课的例子:吕老师说:“这道题目是错的,”他停顿了一下,“那是不可能的。”倘若有人不认真听,听到的只是这个题目是错的,那他(她)考试就会出错,就会扣分的。
其实吕老师对我们的要求不高,只是让我们上课要专心、不讲话、不做小动作,这样尊重吕老师,吕老师自然也会尊重我们——不拖课,上课如果有剩余时间会让我们看看书、画画、写写字等等。
吕老师就是这样一个幽默的老师,我想做他的学生一定很快乐的。