今天,我去拔牙,和爸爸妈妈姐姐一块去。路上,我一直紧张兮兮的,我想着拔牙痛不痛,肯定非常痛的吧。我一直在心里念着:爸爸开慢点,慢点!
到了医院,我的心跳加快了。拔牙,那会是怎样的一种痛呀?像几万只蚂蚁在咬?像是自己重重的摔了一跤?还是像被锐器割破手指的痛?想着想着,不知不觉已到三楼。牙科就在三楼,然后妈妈在前台帮我按病历本排队,排好后,我们就在空的座位坐下了。一开始,这里的人非常少,慢慢的,慢慢的,这里的人越来越多,最后都没有座位了。我们在那里等了很久,我都忘记了自己是来拔牙的,忘记了害怕。
终于到我了,我又开始害怕起来了,我的害怕就像一颗随时都有可能爆炸的。我进了诊室,看见里面有各种各样的牙科工具,都是用来拔牙的吧。然后,医生要我躺在一个椅子上面,我就乖乖地坐了下来,任由她摆布。
开始拔牙了,我紧张得都要爆炸了。正当我在想拔牙的痛苦过程时,我忽然感觉到,有什么东西碰到了我的牙,当我回过神来时,我的牙已经被拔出来了。因为她的速度非常快,所以我没有感觉到丝毫的痛,只是在不停地流血。
慢慢的血止住了,我们就回家了。原来,拔牙并没有那么可怕。