从我记事时起,我就能感受到父母对我的爱。 走入学校的大门,开始了新的知识的学习,在学习的过程中,我遇到了一些难题。
比如,我们学校数学考试,我本以为能够考好的,可是却因为我的粗心大意,只得了80分,当我垂头丧气地回家时候,父母没有批评我,也没有安慰我,只是对我说:“没关系,下次好好考就行了。”但是说这句话时的语气是沉重的。于是我便下定决心一定要取得好成绩,为父母争口气,果然,第二次考试我就得了高分。我好想说:感谢父母给了我学习的帮助! 当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的美好。仔细一想,这一切不都是父母赐给我的吗?这是,妈妈在做饭,爸爸在洗菜。父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家!