开学作文300字
几天后就要开学了,窗外的冷雾还未散尽。
本来,我和琳琳约好,一起去学校的,可计划又要泡汤了,因为妈妈让我和爸爸去。
尽管我不想和爸爸一起走,可这由不得我。好想去学校看看,看看久违的校园;看看久违的朋友;看看久违的老师;久违的笑脸;听听久违的笑声,我是多么想我的老师、同学啊!
进入七年级下半学期,我感到一丝惶恐,害怕,害怕走进校园里,会看不见我敬爱的老师,和我的同学,朋友,真的很害怕,怕看不到我的朋友。
此时,心里的小兔子怦怦直跳……
算了,不说了,还是说点高兴的吧,这个寒假我学会了不少东西:打字,画简笔画。同时,我还了解到一种动物“鼩鼱”。
这个假期挺好的,开了学,我要抓紧回到学习的状态,加油!