刚开学,我们班上就来了个新的英语老师——熊老师。
熊老师瘦瘦的,鼻子上还架着一副白色的眼镜,黝黑的长发上有一个发卡。
第一天,熊老师刚走进教室,闹哄哄的教室立刻安静了下来,大家都目不转睛地望向这位新的英语老师。刚开始,熊老师的声音很小,几乎第一排的同学都听不见,好在熊老师有扩音器。看来熊老师还 有点“胆小”。
熊老师对我们的要求很高,要我们每个人听得懂、读得来,考试要考好。另外,熊老师还在班上分了小组,让每个小组比赛,来培养兴趣。结果,大家通过比赛都提高了成绩,有了学习英语的兴趣,看 来熊老师真有办法,我们慢慢喜欢熊老师了。
熊老师,她真好!