动物园的作文
今天爸爸没上班,他说带我去动物园参观,我一听,高兴得直跳。到了动物园,我看见了许多动物,有狮子,老虎,大象等,我最喜欢猴子,他它们长着毛茸茸的毛,脸红红的,相和醉酒似的。它们喜欢用尾巴钩着树枝荡来荡去,就像在荡秋千一样。我还看见有的猴子在地上翻跟斗,我赶紧拿起相机,把这经常的一幕给拍了下来。这时,我又看见了长颈鹿,他全身都是黄色的,它的脖子很长,大约有好几米,它一抬头就能吃到树叶,它还能用树叶喂它的宝宝呢!动物园里的动物真可爱,真有趣呀!今天,我很开心,很快乐。