爸爸的作文
今天,妈妈不在家。嘻嘻!这个忠实的电脑“粉丝”又可以玩电脑了,不过我并没有马上就去开电脑,这就是我的聪明之处了。俗话说:“心急吃不了热豆腐”,上次我就是因为太心急了,被爸爸杀了个,唉!我这只可怜的狡兔自动撞到了树上,结果当然是惨不忍睹啊!
这一次我又怎可能再犯错了呢?先假装上去做作业,等着爸爸这条大鱼上钩。哎呦!鱼上钩了。只听见一声清脆的开门声,爸爸来检查了,看见我在乖乖地做作业,爸爸笑着说;“这次还不错,晚上给你买只烧鸡。”我表面上装作什么反应都没有,心里却在暗自窃喜。“嚓!”爸爸关门走了,我便迫不及待地打开电脑,开始与我的“粉丝”哥们畅谈起来。突然听得一声大吼:“吴海猛!”我猛一扭头,天啊!不知什么时候,爸爸一声不吭地站在我身后瞪着我,吓得我三魂不见了六魄……我这只狡兔又第二次撞到树上。
没想到,聪明一世的我居然被爸爸的回马枪杀中了二回头!结果是惨败。唉,姜还是老的辣啊!