父爱作文
有人说,世界上最伟大的爱是母爱:有人说,世界上最值得赞颂的是母爱:有人说,最爱她的人是母亲。但,我偏要赞颂父亲,赞颂我这个平凡而又伟大的父爱。
因为种种原因,爸爸来到妈妈家,受到了无因的责骂。我问过妈妈:妈妈,为什么爸爸会被姥姥姥爷责骂。妈妈说:你不懂。我就没再问了。今年,爸爸去了离家乡很远的内蒙古工作,现在的内蒙古很冷,可爸爸为了支起这个家,不得不去。在家时,爸爸是最早起的,却是最晚睡的。每天,他早上起来为我们做早饭。晚上,为我们安排睡觉。爸爸照顾了我们一家的生活起居。昨天给爸爸打电话,有点关心的随意问候了几句,没想到,爸爸却甚是感动,他感慨地说:女儿长大了。爸爸的一句话,让我哭了很久。是啊,爸爸要的不是什么经济上的照顾,只是一句简单的问候。这,难道也会成为爸爸的责任么?
爸爸,身材高大,内心却小。
我爱爸爸。