动物园作文
11月份的时候,学校举行了一次秋游,老师带着我们去深圳野生动物园参观。
我们坐着旅游巴士到了举世闻名的野生动物园,我又高兴又激动。导游哥哥带着我们去到了可爱的白鸟区,有美丽无比的孔雀,它和我们展开了美丽的屏;有像太阳一样红的强壮的火烈鸟,有会说话的鹦鹉;还有兄弟姐妹一样的白天鹅和黑天鹅成群结队地在水里游来游去。
接着,导游哥哥带着我们来到了可怕的猛兽区,有一条条装睡的鳄鱼,有一条条巨大的蟒蛇,有森林之王的狮子,还有庞大的河马。我们看着都忍不住想伸手去摸摸,可是,却又很害怕地迅速把手缩回来。
最让我忘不了的海狮和海豚的精彩表演。开始表演了,海狮的头顶着球转起圈来,身体摇摇摆摆,一蹬一蹬地上下跳跃,像个轻盈的小丑。接下来是海洋里最智慧的海豚出场,可爱的三姐妹海豚一会儿唱歌,一会儿跳舞,漂亮极了!海豚们精彩的表演给我们带来了快乐。
一天很快过去了,我们依依不舍地跟着导游哥哥和老师们驱车返校。坐在车上我忍不住还扒在窗户上回头望着这充满欢乐有趣的动物园,真希望有机会还能再来重游。