星期五早上我们去了武警部队,在车上我们欢声笑语,有说有笑。
有许多人在车上展示了自己的歌喉,老师动员起了大家一起来唱歌。有的人唱得悦耳动听,但也有人唱跑调了,但是很热闹,好像我们在唱卡拉ok一样。到达目的地后,那里的武警叔叔们先带我们参观了他们的宿舍。每个房间都很整齐,书柜里的书、床上的衣服和被子都摆放得很整齐,被子都被叠成方方正正的形状。然后我们上了一堂关于交通安全知识的讲座,足足上了二十分钟,大家听的都很认真。
我们还看了武警叔叔们的精彩表演,他们的动作都很整齐划一,一看就知道是经过了严格的训练。接着我们也进行了训练,十分辛苦,有的人不出二十分钟就开始叫苦了,有人大声叫喊时就会被教官发现,所以我们只能认真的接受训练,四十分钟过去了,我们已经疲惫不堪,一小时到了,训练终于结束了,但麻烦的评比又要开始了。最终我们还是没有得到好评,虽然只是一般的成绩,但是也让我们上了一堂课——军人们的训练是很辛苦的。紧接着我们来到了食堂吃午饭,老师让我们快快吃完,在仓促吃完饭后,我们集合离开了那里。
下午我们又来到了黄兴公园,我们用小组活动的方式进行解散,首先我们的第一个游乐项目是喂鸽子,有许多的鸽子来啄食,可有趣啦!其次我们还去了“赤足乐园”,在那里我们痛快的玩了一番,稍做休息我们又马不停蹄的来到了“海盗船”和“碰碰车”的游乐场所,没多久就集合了,我们返回了学校,在车上很安静,有的人在聊天,有的人在吃东西,有的人已经睡着了…
虽然我很累,但我总觉得很开心,好像不管这样的活动来几次都不觉的厌倦。