生活作文600字
当我走进中学的大门时,感觉就是:哇,好多楼啊,绿化带的环境也不错,有假山,有清水,还有花花草草。
初中生活是陌生的。随着人群,我来到了一间教室,找了个座位坐了下来,周围的同学彼此都不认识,也都不肯说话。这时的我感觉一切都是那么的陌生,丝毫没有安全感。
初中生活是辛苦的。听,那是什么声音,是哨子声!老师一吹哨子,我们就得去集合,集合干什么呢?军训!接连四五天,我们天天军训。经过艰苦的军训,我们都晒黑了,黑是黑了点儿,却是值得的。我们都变得更坚强,更有耐力了。
军训结束,我们就分班了。初次见到班主任时,我感觉得到,她十分和蔼可亲,虽然彼此都不熟识,但是,她对我们总是很热情。我们的班主任努力营造一种和谐、温馨的班级氛围,做个班级管理的相关决策,总是先和我们商量一下,然后再愉快地做出决定。我对班主任老师的第一印象还是不错的。
初中生活是令人期待的。晨读过后就是数学课了。数学老师抱着电脑,踏上了讲台。我们都目不转睛地盯着她,生怕错过了什么。对数学课堂我充满了信心,结果却不怎么样。我知道,数学老师对我的印象肯定也不怎么样。当然,我对数学的兴趣也大打折扣。
接下来就是英语课了。对英语课,我一直有着莫大的兴趣。因此,我对英语课很有耐心。终于,不出我所料,我成功地上完了第一堂英语课,感觉很满意。
过了许久,终于开始吃午饭了。我的肚子早就“咕咕”叫了好一阵子了。一进餐厅,就闻到了香味,一看到饭菜,我就狼吞虎咽地吃上了。
整个下午,我们一直在上课。“叮铃铃,”啊!终于放学了!回到家,我就开始对妈妈讲起了这一天所发生的事。说到数学课时,妈妈对我说:没事儿,慢慢来,以后就会适应了。于是,我又开始对明天充满了无限的期待……
华罗庚说过:聪明在于勤奋,天才在于积累。我相信:只要我努力,就没有做不好的事情!