爸爸作文
我的老爸是一个非常喜欢看球的铁杆球迷他可以说的上是没一场球赛都会去看,每当有球赛的时候,我的家里可就非常的闹腾了起来。今天我的爸爸听说中国队要和韩国队这个老冤家来一个虎龙斗,我的爸爸一早就吃完了午饭。
爸爸早早的就坐在了电视机的前面,他还特地的找来了一条白色的布,爸爸在布的上面写着中国队必胜这五个大字,然后爸爸就把这块白色的布给扎在了自己的头上,看去就像是一个敢死队的日本武士一样,看上去非常的滑稽,这可把我和在一旁的弟弟给逗得哈哈大笑了起来。
比赛就要开始了,爸爸的眼睛就开始直勾勾的盯着电视机,生怕会漏掉每一个关键的镜头,他就这样站在电视机的前面,一边大喊着,一边手舞足蹈着,仿佛是恨不得自己能够上场去踢球一样,真是非常的有趣。最后中国队还是输了比赛,爸爸无精打采的躺在了沙发的上面,嘴里还嘟囔着,唉!这就是我的那个可爱的球迷老爸呀!