今天,晴空万里,风和日丽,我来到了令人心旷神怡的百竹园。
我带着轻快的步伐走进了百竹园。首先,映入眼帘的是一块刻着红字的大石头,上面写着--百竹园。
走进百竹园,就闻到了清香扑鼻的翠竹味,那香味就算你放一百个香包也弄不出这种香味。一棵棵又细又绿的竹子,像一个个身材纤细的小姑娘。我们下面还有大小不一的鹅卵石,有的提着鞋子、袜子在上面踩过走向远方;有的在上面嬉戏……走着走着,我从卵石地走到了一个充满浓郁香气的地方--烧烤城。我烤了几串,吃完后就来到了最惊险的地方吊桥。
这个吊桥下面是一个清澈、一眼能望见底的湖水,每只小船经过这里都会有起伏的波纹,好看极了!那吊桥又高又晃,使人产生一种恐惧感。天空渐渐红了起来,太阳也渐渐西下了,天空中露出一丝丝、一抹抹晚霞,我该回家了,我依依不舍的离开了百竹园,我带回了满怀的好心情、好记忆。