军训作文
今天下午又有重大活动,可是我不告诉你!哈哈哈,我就是任性。扯远了,咱说说上午的事。
今天上午,我们老师又让我们背了几遍“花园学子绿色成长公约”,我们这些人当中竟然还有几个一点也不会的,真为他们担心!虽说背公约很重要,但还要走队形,所以我们背了一会就又匆匆下去站军姿了。我们很认真的听教官的指挥一遍一遍不厌其烦的练习,为下午汇报演出拿一等奖而努力。
下午四点开始汇报演出,还有一些时间,教官让我们五六班互相表演军训的全过程,并相互找缺点。我们的斗志仿佛被点燃了,展示出了最好的一面,口号喊的特别整齐,几乎完美。我们也看了五班的表演,也不错。互相评价时,大家发现两个班都有一个缺点,总有一两个不齐的,我们又练了几次,相对好了点儿,而不知不觉中时间已经到了下午比赛的时间,我们赶紧去了比赛场地。
比赛内容大家应该知道了,就是——成长公约背诵和军训队形大赛,先是抽顺序,我们班抽到最后一名比赛,太好了。我们就在观众席上观看其它班级的表演,个个班都精神饱满,要拿冠军的样子。到我们上场了,同学们都雄赳赳气昂昂的走上比赛场地,拿出自己最好的状态来表演,整体来说还不错,我们班得了——(鼓声响起来,咚咚咚)第三名!太好了。
我就说吧,比赛神马通通来吧!