今天,我来给大家介绍一下我的爸爸.
我的爸爸可棒啦有一次,我们一起去游泳我和妈妈套着救生圈,在浅水区很小心的用脚划着水,只一会儿工夫我们就累得不行了而爸爸呢?我和妈妈四处张望,扭力原来爸爸早已经游到了深水区他正笑着对我们挥手呢!之后爸爸象鱼儿一样飞快地向我们游来,不一会儿就游到了我们身边.
我的爸爸菜做得可好吃了他做的番茄炒蛋我能吃上满满的一大盘呢!不信下次你尝尝.
爸爸还有很多拿手绝活呢!比如说,东西坏了别人修不好,爸爸只要一拿到手里准能解决问题......
你说我的爸爸棒不棒 !