我的妈妈作文
20xx年冬天,诗与远方传来歌声,将世界名片划开,一个盛世美图交给诗人,作家,音乐家。
狂舞的歌,精美的诗,倾倒至千岛湖中。千岛湖顿时水高千尺,波涛滚滚,整个天地印染艳丽色彩。那风变得柔和,那雪变得轻盈,那阳光无限明媚,那雨淅沥,与诗与远方落在山湖中。
诗歌浪涛翻滚,诗句直通宇宙,千岛湖把诗与远方收入湖水中荡漾。诗与远方一条妙丽纱巾,在阳光与雪花中飘荡,落下它前所未有的色彩,洒落至千岛湖中,湖水一浪高过一浪,吞下诗与远方的重礼。
千岛湖与远方诗人拥抱。千岛湖与天空相连,与大地泉水相并,与风相抱,与月光并肩。它是宇宙的女人。它是太阳的娇妻,它是世界诗人的追求者;它又是女人的偶像;它又是男人梦中情人;还是女人夜晚的梦。
是诗人笔下的墨。
千岛湖呀,我们的诗歌与你的雪花一起飞舞。美丽的雪花你飘呀飘,我们的诗歌飞呀飞,飞至每座山头,将你的松树变成诗歌的家。千岛湖呀,是你的山峰把诗人的心招来,你的千岛搭满诗人的心房,你的雪花载着诗人秀丽的文字,在你冷冷的风中穿越,呼唤千万首诗人的诗歌。
你瞧呀瞧,那像花一样洁白的雪花,就是诗人的诗歌,就是千岛湖上美丽佳人,诗歌揽胜整个山头,诗歌染尽满湖千岛,诗与远方在寂静的千岛湖中陶醉。
你的美丽将诗人才华用尽,还未将你饱满。
千岛湖呀,你的颜值令太阳仰慕,令无穷宇宙歌唱,你却邀约诗人来做客。
千岛湖你泛起的水波是诗人流动的灵感,是诗人灵魂的眼神。
水波浪花拍岸,犹如诗人流动的诗魂,在水波上荡漾帆舟。散散的字块,点缀每一片水域,像鱼儿,鱼儿的鳞片反射太阳的光芒。来千岛湖的诗人,作家,音乐家,千岛湖留下我们的脚步,留下我们人生的脚印,我们收获到它的美,它的阳光和美丽的雪花,是它们风光感染了我们的心灵。
千岛湖让太阳融入,让星空吞噬,让风拥有,让雨徘徊,让诗人陶醉,让岁月静好!千岛湖是太阳的妻子,是宇宙的帆,是世界的标签,是诗人心潮澎湃的家。
千岛湖映现太阳的微笑,波涛唱着诗人的歌,风刮起诗人的灵魂,雨滴答诗人的文字,星空洒满诗人的梦想。千岛湖湖面,荧光泛泛,鱼唇点点,星星闪烁,晚风送来的诗歌诱来夜鸟赴宴。
千岛湖像仙人的世外桃源,千岛湖是天空映射的幻灯片,千姿百态的鸟,像世界女人舞台,走在T台上的模特儿,像婀娜多姿少女。像仙人的新娘,像天国娇娇女人。
美丽的女诗人,你有多少情怀洒向千岛湖,你有多少愿望想实现。千岛湖比白马王子还要富有。它的情洒满天下。它招来的情供给群星,它招来的诗歌永唱不尽。美丽的女诗人,你把你所有的梦想倾泻千岛湖中吧,你将你的诗歌洒落在波浪里,你美丽的心会泛起暖暖的爱,白马王子的脚步会轻轻走来,会将你的一切收揽。