《蜜蜂》作文400字
今天,同学们都拎着大包小包地走进教室。同学们拎的包看起来比较沉,那同学们拎着的究竟是什么呢?不看不知道,原来是包中全是书。今天中午,咱们学校组织了小蜜蜂书市的活动。这活动是卖书也是买书。还没到中午,咱们班的同学就已经卖出了几本书,看来咱们班的同学已经把现在当作了中午,提前卖书。
终于到了我们期盼已久的中午,同学们拿出自己以经看过的书,开始销售。我和严恒乐、赵超、王一帆一组。我们在看守着摊子,等了半天,也没有一个人来买书,别的组已经买了几本,我们也不能落后,我看着其他班级是怎么卖书的?不久我发现好点子:走出自己的班级向外推荐书目。看起来这方法不错!说干就干,我抱着一些书想一年级同学推荐书目,我找到一位正在闲逛的一年级同学,对他说:“同学,你需要这本书吗?这本书里的内容很精彩,只要晚上听一片书中的故事,一定会睡一个好觉。”那人半信半疑,可能是在想:这书哪有那么精彩?他把那本书简单的看了一遍觉得还不错,就买下了。用这种方法卖出了我带来的许多本书。我返回了咱们的摊子,看见他们一本也没有卖出。