外婆的作文
大家听到“玻璃罩”这个词肯定会很奇怪,其实这是我外婆的。我外婆整天都护着我,这个不能做,不安全,那个能做安全。连我的小伙伴都在笑我,我得很丢人现眼。
比如有一次,我要跟着爸爸去学游泳,这事可被我们家的大管家---外婆知道了,可不是说过就过的事,只要我在里面她总会来管管,这不又来了。外婆跑到我家,气呼呼地对我爸爸说;“你们这是要到哪儿去,去学游泳吧!你可以去,但把郁郁留下,万一淹了,那可就不得了了。”爸爸说:“没关系,我们有冲气圈。”外婆说:“充气圈,那万一漏气了怎么呢?”没办法,爸爸说不上来了,只好不去了。还有一次,我和几个同学约好去玩,可刚要一出门,她却又跑了过来说:“郁郁,过马路很危险,外婆,我不让你去...... ”害得我被同学潮笑,我的脸都没了。
知道您是在无微不至地关心着我,但您也不可能把我罩在玻璃罩里呀!您知道吗我,温室里的花儿是经不起风风雨雨的。