秋天的雨作文
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你快看,它把绿色给了辽阔的草地,绿绿的小草嫩嫩的。小羊跑来,津津有味地吃着嫩绿的小草。瞧,它把蓝色给了天空,天空像一块大大的蓝色地毯,一直铺在了海边。一不注意,天空和大海连在一起。它把红色给了苹果,看,苹果一大个一大个的,红红的小脸笑啊笑,可好看了。它把粉色给了石榴,石榴红红的,一张嘴,就把牙齿露出来了。
秋天的雨,有许多非常好闻的气味。桂花淡淡的,花瓣像一个个小汤勺。水果香香的,一削开,就能闻到香味。甘蔗香香的,像孙悟空手中的金箍棒。
啊!秋天真美啊!