秋天的雨作文
秋天的雨是一台风扇,她悄悄的吹走了夏天的炎热,换来了秋天的凉爽。她悄悄的吹走了树上的绿叶,换来了满地的黄金。
秋天的雨就像一位美术家在纸上不停的飞舞着他的画笔,他把一片片银杏叶染成了金黄色,秋风轻轻的吹过金黄色的银杏叶跳着优美的舞姿离开了大树妈妈的怀抱,发出唰唰的声音,好像在说大树妈妈再见。你看小动物蟋蟀发出的??声音难道不正是和阳台告别的歌韵吗?
秋天的雨是一封信,这封信是给小动物的,信里写着冬天快要来啦,快准备好你们的食物吧,小松鼠们上窜下跳不停的搬运松果,小蛇看见了到处去找食物,小老鼠看见了赶忙去到别人家里拿自己存的奶酪。小朋友的妈妈见了,赶紧把夏天的衣服放进衣柜,把冬天的衣服拿出来。