三年级家作文
我家里有三口人,有爸爸、妈妈和我。我家住在古交文化苑。家里陈设比较简陋。没有像别人家装潢的那么豪华,只有一些最基本的用品:一台电脑,一台洗衣机,一张单人床和一张双人床,一张小方桌那就是我所谓的“写字台”,还有一些餐具,其他什么也没有。虽然这样,但我觉得生活在这个家庭里很幸福。因为我有一个好爸爸和一个好妈妈。[虽然生活条件不是很优越,但能感受到家的幸福。说明你很懂事]
我爸爸在乡下工作,对我日常的学习和生活关心的比较少。但他努力为我创造学习条件,给我买好看的书,给我买动画光盘,给我买电脑,里面装着一些关于学习用的程序。除此之外,还给我买了溜冰鞋等。[爸爸对你的学习和成长也非常关心,只是从另一方面表现出来]
我妈妈和我朝夕相伴,她既是我的妈妈又是我的老师。作为妈妈,她为我洗衣服、做饭,使我有一个健康的身体。作为老师,她天天辅导我写作业,指导我怎样学习,怎样做人。
在爸爸妈妈的培养下,我长大了,懂事了,学习进步了。我的家是一个幸福的家,美好的家!