明天的作文
面对今天的事我们总会说:“明天再说吧!”可是人生也许不会出现明天。
从哇哇坠地到现在我们已经看过十几个或几十个春花秋月了,但是我们可晓而知,我们生活在地球之上,它是多变的,也许在这的前一秒你正在明亮的教室里学习上课,在超市商场里购物,在情人餐厅里浪漫约会也许你正在家里睡大觉却没有想到过后一秒将会是地震,火灾,海啸,台风之类的意外。
这类似的情况也有过,如四川汶川大地震,青海玉树地震等等,有些事是无法避免的,到了生命的最后一秒人才学会了什么叫珍惜,什么叫明天;才知道了明天只是一个幻想的未来,只是一个美丽的词语;才领会了爱的含义,快乐的真谛才明白了今日事今日做,善待生活中的每一点“酸甜苦辣”的心境……
生命没有如果也不会有后来,只有勇敢地去闯,去珍惜,生活在当今社会的我们真应该庆幸自己,因为我们现在拥有的比前人多得多,也许也正是因为这“多得多”才让现在的自己自然而然地养成了懒,贪,困,胖,惰的这样一类人吧!不过没关系,因为现在你还有时间,现在就是现在,不会是明天也不会是将来,只有好好地利用现在生命的花朵才会为你而绽放,为你而纷芳。