老师的故事作文
今天下午,听说俞老师要给我们讲故事,我们全班同学高兴得手舞足蹈。
俞老师一走进教室,我们迫不及待地叫俞老师讲故事。俞老师给我们讲了一个很奇怪的故事,告诉主要讲的是波特太太的生日礼物,一条没有毒的蛇——克里可塔。太太为它织毛衣、喂牛奶、布置温馨而独特的卧室。甚至带它去学校上课呢!在学校里克里可塔用自己的身体变英文字母和数字,还跟同学们一起玩游戏,还乐于帮助别人,在最危急的时候爱救了太太,并抓住了小偷等等。俞老师讲得真动听。
我们全班同学都听得入了神,我们最喜欢听俞老师给我们讲故事拉!