春游作文
星期五,学校组织我们去九峰公园春游。九峰公园经常去,但是和同学一起去,还是感到很高兴。
我们列队来到九峰公园,一进入大门,两旁黄灿灿的迎春花正竞相开放。再走几步,映入眼帘的是长得茂密的树木,它们像卫兵一样欢迎我们的到来。
我们最喜欢的儿童乐园就在眼前,我们飞快地跑了进去。里面玩的项目真多呀!有咖啡杯、旋转木马、巨龙滑车……,说也说不完。我来到猴子爬杆的地方,看到两只倒挂着的猴子真是可爱,它们好象相互在追逐嬉笑着。我坐上去一直按着按钮,升的高高的,我要和它们比一比,看看谁最高。
我又来到坐降落伞的地方,刚坐上去就感到耳边刮来一陈大风,降落伞越转越快,一下子就升到半空中,好刺激啊!
这天上午我们玩得真高兴!我喜欢春游,我喜欢九峰公园。