离我家不远处,有个秀松公园,那里是个风景秀丽的地方。
春天,晨姑娘带着清新的空气降临人间,在风儿的带动下,一切景物都是那样的生气勃勃:婀娜多姿的柳树姑娘笑着甩动着自己柔软的发辫;鲜艳的花朵绽开了美丽动人的笑脸;小鸟叽叽喳喳地放声歌唱;小草弟弟仿佛听到了大地妈妈的呼唤,顽皮地探出了脑袋,好奇地看着周围的一切……到处散发着幽幽清香。
瞧!小溪流唱着欢快的歌快活地奔向远方……
沿着鹅卵石铺成的小路一直往南走,就到了俞秀松烈士的铜像,我深深地向烈士鞠躬。随着弯曲的小桥向前走去,又来到了小溪边,我坐在小溪边的长椅上,尽情欣赏公园美景,真是一种精神享受啊!
此时的空气最好,甜甜的,还带着青草味儿。
我情不自禁地说:“啊,美丽的秀松公园!”