春游的作文
“哦!哦!”一听这声音,就知道春游了。除了春游,还有什么能让我们如此开心呢?
春游开始了,我们经过解放北路向公园走去。一路上,我和史侃侃、岳崇燕一起谈论一种危害力极强的动物——五步蛇。
到了公园,由于我们体力不支,先稍微休息了一会儿,然后八个人一组围在一张桌布旁开始享受食物。我给你一支棒棒糖,你给我一块饼干。我们一边吃一边说说笑笑,真开心哪!
吃饱以后,我们就向游乐场进发。我们玩了旋转木马、水上乐园等多种有意思的大型玩具。虽然个个都玩得筋疲力尽,但我们觉得很开心!