一个阳光明媚的星期六,今天是20xx年春天的第一个星期。所以,学校举行了一个游侏罗纪计划。老师们和同学们都准备好出发了,这时,校长把时间门打开。顿时,大家到了侏罗纪。老师带着同学们先到了剑龙的身上,同学们认真地听着老师说剑龙的资料,老师说:“剑龙身上有很多根刺,这些刺可是很锋利的!”同学们又去看霸王龙,老师说:“霸王龙可是肉食恐龙里最凶猛的,它一般是用锋利的牙齿攻击敌人。”
这时,大家看见三角龙和独角龙在争地盘,三角龙用它那粗壮的三根角攻击独角龙,独角龙也不甘落后,也用它的那根角打击对手,结果两只恐龙同时倒下。大家还参观了很多恐龙呢!不“叮零零”闹钟响了,原来我是在做梦。