夏令营作文300字
因为我要参加夏令营,来锻炼自己,所以我来到了傅山,而且这还是我第一次去夏令营。我是第二个到的小学生作文,第一个到的人是刘姿含。等所有人都到了之后,于是工作人员就带我们进了会议室开会,那个时候,工作人员让孩子坐在前,爸爸妈妈都在后面。给我们开会的是刘老师,他说,以后叫他“刘胖子”。接下来是一个亲子游戏,就是妈妈蒙上眼睛,自己扶着妈妈走。那一条路一点都不好走,小路上有很多松树和松针,而且父母也不太相信我们。我让妈妈大步一点走,她还是小步地走。
开完会之后,我们就要和妈妈说再见了。接下来的五天四夜,就要靠我们自己了。在下午的时候,我们学了叠被子。然后要我们内务整理。把自己的洗漱用品放到卫生间里,把被子重新叠好,要叠成豆腐块。
整理完内务就是分队,编队名、编口号、编队歌。我们的队名是激进队,我们的口号是激情洋溢,永远前进。
晚上我们是篝火晚会,绕着火堆跳兔子舞。我们跳得很开心,还要弯下腰,从竹竿下面走.