我爱夏天作文
她悄悄地来到了我们身边,人们渐渐地感受到了她送来的温暖,她就是让我们欢乐的季节——夏天。
夏天到,夏天到,男孩们穿着短裤,而女孩们穿着她们喜爱的裙子。每个人的脸上都洋溢出了许多笑容。
夏天的花是多么可爱呀!花在夏天像一个调皮的小孩子,在微风中向我们招手,它又像一位美丽的仙女,等着蜜蜂来找它。
夏天的树又是多么的茂盛啊!烈日的照耀下,大树底下是最凉快的地方。俗话说得好:“大树底下好乘凉。”每到夏天,老爷爷和老奶奶们都会拿着小板凳去大树底下乘凉、唠家常。
夏天,我们不仅能吃得到可口的冰棍,还可以让我们品尝到瓜、果、梨、桃。绿豆冰棍可以让我们解暑,可口的西瓜可以让我们凉快。
夏天的早晨,我们听到喜鹊那清脆的叫声。有时还会听到楼下孩子们三五成群打闹嬉戏的声音。夏天的傍晚还能听到蛐儿蛐儿的叫声。
夏天,我们可以闻到迷人的花香,好像此时时间静止了一样,把我关在花里,每天都有迷人的花香令我陶醉。
夏天,可以在下雨的时候,摸夏天,去感受一下夏天,雨水是凉的。下完雨后,又恢复了往常的温暖。
欢乐的夏天,可以让我们感到无穷的乐趣。啊!我爱夏天!