每到放学的时候,都会在校园里看到一棵高大的柿子树,上面长着嫩绿的叶子。
秋天到了,柿子树上长着可口的果实,看起来特别好吃。今天老师就把柿子摘下来让我们尝一尝。于是老师拿来一个袋子,一个个给我们发,柿子是橘红色的,很像西红柿,上的叶子应该是柿子的“头发”吧!当发到我的时候,剥开外皮,甜甜的柿汁顺着我的手流下来,我的口水都流下来了,我忍不住品尝了一口,嗯!真实太甜了!比市场买的好吃很多,还有这老师们勤劳的味道,辛苦的味道……真是我心中的“果中之王”啊!这是我品尝到最好吃的一次柿子,我想对老师说;“老师,谢谢您,这是你们有辛苦换来的。”