“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子,“你怎么和我想到一块去了!”渔夫的脸上露出了难得一遇的笑容。“我在想要是我们养不起怎么办?”“只要我们少吃点就行了。”他们想到西蒙还没有安葬,于是他们就将西蒙用破布包起来扔向海里。
10年后孩子们长大了,渔夫把真相告诉了西蒙的俩个孩子,孩子说要好好的照顾渔夫和桑娜。自己的孩子也说要照顾好爸爸妈妈和西蒙家的孩子。从此以后孩子们和渔夫、桑娜一块工作。
有一天渔夫和孩子们满载而归的回来了,手中还多了一块玉石,于是渔夫拿着玉石去了当铺,换了足够让他们一家9口足足吃饱饭一个月的钱,但他们还是省吃俭用,多出来的钱攒下来。不久后,渔夫一家及西蒙的两个孩子幸福的生活在一起。