给母校的作文
敬爱的母校:
您好!您就像一位伟大的母亲,把我们搂在怀里,无私的哺育了我们七个春秋,让年少无知的我变成一位敢于想象,大胆创新的少年,我们无时无刻都在感恩您对我们的恩情。
七年前,母亲将年仅五岁的我领到了这个曾经陌生,而现在倍感亲切的地方――我的母校二小。自从那天起,我就与母校建立了密切的关系。幼小的我在您的怀里,吸收着知识与智慧,而我也在智慧的灌溉下悄悄地成长。
我就这样在您的哺育下度过了七个春秋。我与您的关系已无法用语言形容。是朋友?是亲人?或是兄弟?谁都说不清,只有我们俩知道。
如今我已经六年级了,我将要离开母校,跨入新学校的大门。在此之前,请留下我的记忆,怀念与感恩。亲爱的母校,如果可以,我愿回到七年前,重新跨入母校的大门,重新投入母亲的怀抱。
如果我长大成人,我会用我的行动,我的付出来报答您的恩情。做个对社会有用的人,做个对世界有用的人,绝不辜负您的希望。
不管我以后成不成才,不管我以后身在何方,我都是您的学生,您都是我的母校。
今天母校因我而精彩,明天我以母校而骄傲!
此致
敬礼!