军训作文
军训不但培养人吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。成功大门向来都是向意志坚强的人敞开的。
在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳时机。心里有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的暴晒,皮肤变黑,但这何尝不是一种快乐,一种更好的朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心。军训可以增强我们的集体意识,让我们变得宽容。
站军姿时间的漫长,痛苦在心中蔓延。但看到教官那因为表扬而充满笑容的脸庞时,一切又当然无存。在人生的路途中并非总是一帆风顺,时常会有荆棘存在与坎坷同行。经历军训的涂抹,会使我们坚强起来,给我们勇气。在人生的路途中大步向前。教官虽然严厉。但关心我们。