爱心的作文
爱心天使的小秘密爱心天使有一个小秘密,是什么呢?就不告诉你。
等看完这篇文章,你就知道答案啦!在爱心岛上住着一位美丽而善良的爱心天使,她天天做着好事,尽心尽力地为人民服务,希望自己能早日回家见到盼望已久的父母,和他们团圆,永不分离。
可她为什么会和父母分离呢?且听我慢慢道来。
以前,爱心天使不是居住在爱心岛上,而是住在欢乐岛上。爱心天使也不叫爱心天使,而是叫露露,露露天性顽皮,常常搞恶作剧捉弄大家,完全没有一个女孩子样儿。一天,一位天使来到欢乐岛,拜访好友欢乐天使,正好被露露看见了,于是,露露心想:天使很少见,今天算我幸运,遇到了天使,要不我拔几根天使羽毛捉弄捉弄这天使?说干就干,于是,露露在天使的必经之路,放了18个老鼠夹子和几十颗锋利的钉子。不一会儿,那天使走了过来,“啊——”一声天使被夹住了,跳了起来,又被夹住跳了起来,又被夹住……一连被夹住18此,天使以为终于可以歇一歇了,谁知道,天使刚坐下来,就被钉子戳得千疮百孔,天使痛得忍无可忍,大喝道:“是谁这么顽皮,挡住我去路!”露露看着天使的狼狈样儿,不禁嘻嘻一笑,轻手轻脚地走到天使身后,“呼啦——”一下子拔出了十几根天使羽毛,插入了自己的背上,几秒钟后,那十几根羽毛变成了一双巨大无比的翅膀,那翅膀变成了露露一生的守护,翅膀带着露露飞向远方。
天空中传来了一个声音:“露露你一直在干坏事,下子,经过选择,你成为了爱心天使,但要真正地体会到做好事的感受,所以你至少做十万件好事才能回家!”
露露就是这样当上了爱心天使,就是这样和父母分离,就是这样……就是这样……现在,大家知道,露露的秘密是什么了吧!
对了,露露的秘密是:她从前并不是美丽而善良的天使,而是调皮捣蛋的露露。