我的好朋友作文
我的朋友长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下长着一张小嘴,最美的是她的酒窝,她的酒窝像盛满酒的碗。
古灵精怪
她是个古灵精怪的小女生。一天,我带了一本《西游大发现》,她吵着要,我不借她,她眼睛骨碌一转,就“扑通”双膝下地,眼泪汪汪地注视着我,一眨不眨的,哎,我只好投降了。
小小书迷
她是个名不虚传的小书迷。一天在上自由课,老师让我们阅读课外书。我看没有人看书,大家都在玩,我也就开始玩了起来,可我往后一看,她居然在全神贯注地看书。周围都快炸开了锅,可她仍在一心一意地看书,真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。下课了,我怎么喊她,她也没从书中醒来。
爱发脾气
她人小脾气不小。一天,我们去查视力,视力好的没发到卡,不好的就会发到卡。她发到了卡,气得脸都红了,头上都快要冒火了,大声吼着要撕了卡,我就义不容辞地帮她撕了,撕完后她怒气冲冲地说:“干什么撕我的卡,我还没说真撕。”于是我们争论了起来,最后还是我甘拜下风。
她就是我的好朋友——×××。