幸福的作文
寒冷恣肆蔓延,然而它却无法阻挡幸福的温度!我们每个人都是幸福的,但幸福的味道却不一样,有甜蜜的、有温暖的……幸福就在我们身边,它就像空气一样如影随形。
当太阳的第一缕阳光照射家里时,我就明白:今天又是孤独的一天,因为爸爸妈妈都工作去了,家里只剩下我一个人,我呆呆地望着天花板想起了爸爸妈妈,从上学起爸爸妈妈打了不知多少电话让我在家要听姨妈姨夫的话。
记得那是一天下午,我和妹妹正津津有味的品尝着姨妈买回的生日蛋糕,忽然“叮叮叮”门铃响了起来,我打开门居然是爸爸妈妈,只见他们拿着蛋糕笑着说:“女儿,爸爸妈妈祝你生日快乐”!我激动得紧紧搂住妈妈的脖子说“谢谢妈妈”。此时我觉得自己是最幸福的!
晚上我们一家人围坐着看天上的星星,我觉得自己就是一颗小星星时刻有天空做伴,让我感觉到幸福的温度是最温暖的!