幸福的作文
今天天气很好哦使劲敲着键盘直到把自己手指敲痛了为止。
矿泉水喝了一瓶又一瓶还真的不知道自己在想些什么。自己心爱的小日志从一堆变成了一张或者是冷冰冰的一句话无日志。记录着自己的小幸福什么时候不幸福了就把曾经的幸福删掉还真挺好。
我老想记录这什么,可是直到现在空间里什么也没有。过得很平静平静的就像今天的天气一样无风无雨,静静的晒太阳。晒太阳补钙喔,总是冒出这么一句话然后自己跑到楼下听歌晒太阳。什么时候要困了就可以抱着腿睡会儿睡醒了拍拍屁股回家玩电脑聊天。一直对着电脑大笑看着林弯弯,皇甫圣华,依依的小店看着他们幸福的生活。
平淡的小幸福小幸福阿小幸福1个小幸福2个小幸福组成大大的幸福。不知道为什么自己也不知道自己在胡扯些什么,总想写篇大家都能看得懂的什么。可是想些什么却总是不能用自己的文字叙述出来。想写一片长点儿的,总是因为词穷想不出来写什么词好。至今为止至少要有十几篇还未发表的日志扼杀在我手里了。好了好了我没有韩寒明晓溪易拉罐内么有才华,但是我的文字是最质朴的,是独一无二的。
外面的太阳依旧灿烂似乎起了点儿风自恋的我又开始担心一会儿出门我的头型会怎样。我希望我的生活一直这样平淡下去没有太大的波澜起伏。在学校和同学讨论着我们的话题,对别人指指点点我喜欢这样的生活。我总认为自己可以像这样潇洒没有任何负担不用担心下一步该怎么样。最近很多人都在问我你在网上和在线是不一样啊?
我只会笑笑然后说:“我只是在网上用的语言我现实不会用因为我不喜欢在现实也内么客套。”对我这个人是变幻无常一会儿冷一会儿热的。可是了解我的人都知道我其实我很好相处认识久了说话就会很随便然后会令所有人无语。我就喜欢这样子的我因为这才是最真实的我最最最平淡的自己。
我会在一下午呆呆的坐着或者是一分钟不停的喋喋不休这就是我我开心的时候怎样都好不开心会吓死人。请内些看我不顺眼的人不要在我背后骂我我很努力的改变着自己的性格可是我就是这样。平平淡淡的生活我爱你。