读书作文300字
今天读书节活动,老师们讲话好后,我们来到教室,进行了紧张激烈的数学第一单元考试。
我怀着很紧张的心情考起了试,(大概是因为这次考试是本个学期的第一次考试的缘故吧)在考试期间,很多同学(包括我)都被李老师叫去订正作业了,李老师说:“错掉的同学,考试考好去订正!”这句话让我更紧张了,我的脸上冒起了粒粒豆丁大的汗珠。
下午,我在合唱队训练,不知道考试成绩。到休息时间(4点多)才到教室拿作业,看到了我的考试卷,我惊呆了:一个很不理想的成绩出现在了我的面前,88。5分!这是我考得最差的一次了,我顿时有一股清凉的。泪水从眼睛里流出,落到嘴巴里,咸咸的。
我看了试卷,全都是落在了粗心的手里,我决定,下次不再会考得那么差了!