我的梦想优秀的作文
每个人心里都会有一个梦想,而我的梦想,让我一一为你们到来:“有次周末在家里一个人看着电视,突然有个宣传片深深吸引了我,他们穿着英姿飒爽的警服,走着整齐的队列,拿枪训练的姿势,没错那就是人民警察。”
警察的职责就是为人民服务,维护社会秩序,保护普通老百姓生命和财产安全,让他们在人民警察的守护下多了一份安心和踏实。并且人民警察为了维护人民的利益自己吃苦耐劳,夜以继日的工作,节假日不能和家人团聚。
每年都有很多警察牺牲,有的和犯罪分子搏斗牺牲的、有的缉毒中牺牲的、有的夜以继日工作劳累牺牲的……他们的精神和优良品质都会影响着一代代人。
这就是人民警察的责任与义务,他们是正义的化身,我一定好好学习,将来做一名为人民服务的好警察。