美妙的声音作文
大自然有许多美妙的声音。
海浪,是大自然的音乐家。有时急促的海浪拍打着海岸,哗哗哗!那声音充满力量,令人感到海浪的汹涌,有时候海浪抚摸在沙滩。哗啦啦!哗啦啦!那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细雨,让人感受到海浪的温柔。
雷电,是大自然的鼓手。它爱敲高音鼓,轰隆隆,鼓声震耳欲聋,树林里的每一颗树,都震得新发颤啊!房子的房顶和窗户,都被震轰轰响。
小鸟,是大自然的歌手。走进公园里,百灵鸟那悦耳的歌声,回荡在蓝色的天空。还有那不知名的小鸟,叽叽喳喳唱着不同的歌曲,时而欢快,时而抒情,此起彼落!
他们好像告诉我们:“我在唱歌,我很快乐。”