母爱的作文
暑假里的一天,我发烧了,闷热的天气越发难受。妈妈用体温计测量过了,是39摄氏度。她给我吃药,可还是没有用,体温还是降不下,妈妈急得像热窝上的蚂蚁。汽车又被借走了,没办法马上去医院,妈妈抱着我跑出去,在马路旁等出租车。终于一辆出租车开过来了,妈妈迅速上车,对驶机说:“师傅快点开,我女儿高烧不退,要马上去医院。”车子立刻驶向医院,她见我有气无力的样子,心里很着急,便又催司机加速。终于快到医院了,妈妈马上抱我去急诊儿童门诊看病,急巴巴地对医生说了我的病情。医生给我打了针,开了药,妈妈很快付了钱,直奔输液室。等我挂上了针,妈妈已经累得满头大汗,坐在我的旁边,一会儿用手摸摸我的额头,一会儿问我舒服些了吗?挂上了针,我舒服多了,不知不觉就睡着了。等我醒来时,看着旁边的妈妈一脸疲惫,我扑到她的怀里,说:“妈妈谢谢你,我的宝贝妈妈。”妈妈看见我笑了,她也笑着说:“舒服了?……”
挂完针,我们走在回家的路上,我想:妈妈对我太好了,让我感受到了伟大的母爱。