姐姐作文300字
我有一个姐姐。她有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一个樱桃小嘴。可爱极了。她的心灵和外表一样美。
有一次我和姐姐一起去公园玩。我们一起东逛逛西瞧瞧,开心极了。我们玩累了就坐在树下乘凉。有一位老奶奶推着装满饮料瓶的小推车,老奶奶一不小心撞到了一位大哥哥,推车里的瓶子全部都掉了下来,老奶奶一边捡瓶子一边对大哥哥说:“ 对不起。 ” 大哥哥不仅不说没关系反而把瓶子踢的很远,姐姐实在看不下去了,就跑到大哥哥面前说了几句,说完后就把瓶子捡起来还给老奶奶,老奶奶说了一声:“ 谢谢 。 ”姐姐说:“不用谢。 ”姐姐高兴地对我说:“ 我们去帮老奶奶吧。 ”我说:“ 不去。”姐姐瞪了我一眼,就跑到老奶奶面前说:“老奶奶,我来帮您吧。” 老奶奶看了姐姐 一眼笑着说:“不用,谢谢你小姑娘。”姐姐说:“还是让我来帮你吧。”说完就把推车扶手 抢了过来,一步一步的往前推,我慢慢的在后面走,到奶奶家后,姐姐就说了一声:“没关系。”
这就是我的姐姐。