我收获了作文
每个人都会收获自己的,有的收获自信,有的收获勇气,有的收获鼓励……而我收获耐心。高一的时候,迪老师让我们早上自习试读《道德经》。我心想这么长的文章会很无聊。第二天早上看的时候一点耐心都没有,想让老师把这个项目去掉。上课的时候老师问我们要不要读《道德经》。我说好,没想到道德经典在我心里这么好。但我还是想坚持下去,耐心等待。所以每天和同学老师一起看书。久而久之,大家都喜欢看《道德经》,我更有耐心!这件事说明做任何事都要有耐心,坚持下去就会有收获。非常感谢狄老师让我们读《德道经》,让我获得了耐心!看到我很有耐心,迪老师让我做了一个小老师。