似水流年,走失在指间
青春对白,走失在春暖花开
我走的匆忙,走失的如此苍凉
风起了,云开始流淌了。转个身,假装没看见。如果寂寞是一种瘾,摘下一片树叶,放在唇边,代表我的想念。
叶落了,阴天有点微凉了,闭上眼,听见我的呼吸。如果思念是一种病,撕下一张白纸,写下心情,纪念思念的病。
暖暖的夕阳下,我看见我的影子被无限拉长,显得那么苍凉…
左,那个笨笨的少年在想你,你感觉到了吗?
那天,阳光明媚,左蹲在大大的太阳下哭泣,远处站着脸色苍白的少年…
左抱着少年说别离开她,而下一秒,就一个转身,左走的好干脆…
夜凉如水,我听到左的哭泣和少年的叹息…
或许一切只是注定,只因为我们太年轻。遗失的夏季,我们继续前行…
对于左,我们没有太多的回忆,甚至连记忆里左的影像都很模糊。但即使是这样,左,依然让我念念不忘。
流年似水,恍惚间,我们都已经从抓不到蝴蝶会流泪的小孩长成了风华正茂的少年。
我习惯用右手牵着左,我们顶着大太阳,像个午夜游民一样在街上逛荡。胃不好,我不会喝街上买的饮料,偶尔从家里带一罐不会刺激胃的奶茶。
每次和左打电话总要很长时间,她一定没发现每次都是我让她先挂电话…
这些都是属于我和左的回忆
左,说过的话不可能全都实现。就在一转眼才发现你的脸已陌生的不再像从前。
左,说我像个孩子,左,你说你会乖乖的…
蜷缩在墙角,翻开地图,用手抚摩,左,如果有天我们天各一方,用手触及地图,总会触到你所在地方…那些温暖都流失了吧,泯灭在说不出的感觉中。
试想,在那些云淡风清的日子里,不走近你,亦就不会拥有这破碎的回忆。昨日美好清晰可辨,今日伤痛破茧成蝶。
朦胧间,才发现,那些美好回忆终也抵不过似水流年
左,我们的生活还得继续…
左,守望着一片斑驳…
左…
曾经的天下,我们一起,如今又能与谁相依!
我站在两年这端彷徨
你站在两年那端守望
一路前行
追逐我的沧海桑
这些文字致候我的一年,和属于我们的回忆。