神奇作文400字
“哗——-”科技王国降临了。
校园里摆满了各种各样的新奇东西。许多人蜂拥而至,操坪里人山人海,整齐的校服、鲜艳的红领巾,小学生们聚集在各种各样的展台边。
一圈一圈的人围拢在展台边,从上空俯视,人们如水蓝色的花瓣一般,在操坪中绽放,一片又一片,像露珠一样,从这里翻滚到那里,先聚拢在一起,然后又各自散去。
最壮观的还是科技机器人的表演,它们站在操坪中央,被一大群人围拢,还有许多人闻声不断向操坪跑去,生怕错过最精彩的表演。最后大家围成了一个大圆圈,大家目不转睛的盯着机器人,热切地期待着机器人的表演。
终于等到主持人一声命令,机器人跳起了“闪光舞”,它们的身体是那么灵活,身上的灯管一闪一闪,这时音乐声响起,音乐和身体仿佛融为一体,吸引着大家的眼球,同学们欢呼声和叫好声不绝于耳。站在后排的同学为了看到表演的场景,踮起脚尖,伸长脖子,恨不得脖子有长颈鹿的那么长。在教学楼观看其他科技展品的同学,听到叫好声,都跑到走廊上伸出头四处张望,看到机器人神奇的表演时,也被吸引住了。
越来越多的同学都跑到操场来一睹机器人的表演,整个操坪都站满了人。闪光舞结束时,此起彼伏的掌声响起,大家久久不愿散去。
科技王国给大家带来的不仅仅是视觉盛宴,还震撼了大家的心灵,我们都为人类的聪明智慧震惊,了不起的人类!