我的理想作文
我的理想有三个,一个是画家,二是警察,三是动物学家。我想很久,我做画家我不会我只会画龙之类的。警察凭我这身材想想也知道是不可能的。只有动物学家有点靠谱。
我看电视时只要有《人与自然》,《自然传奇》我最喜欢雪狼与老鹰了,雪狼那奔的潇洒,老鹰那从高空往下俯冲的帅气。想想就羡慕周末我在场里喂狗是听见一阵呜——猫叫声,我寻声找去,结果在以前狗住的的地方里面有只肥大猫,它凶狠的盯着我好似在说:小子,你别过来,否则我便叫来了爷爷,爷爷马上分析到这是一只快要生了的母猫。我恍然大悟,怪不得这只猫死死的盯着我。我便想着这只猫一定很饿吧,我便扔了以根火腿进去,结果她不领情,还是死死的盯着我。没办法为了让她安心的吃她的火腿我便走开了。
哎可惜,以后我得努力看动物方面书否则我以后还是一无是处,而且以后在一些没见过这动物的人面前好好炫耀一下,啊哈哈哈哈哈!