我的理想作文
我的名字叫xxx,这是我的爸爸给我起的。我非常高,也非常瘦,我有一头黑黑的头发,两个柳叶似的眉毛,一双亮亮的眼睛和一个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
我的爱好是骑自行车,因为骑自行车可以锻炼身体。我的特长是写字漂亮,有一次我得了淮安市小学硬笔字第一名呢!我长大想成为一名美术老师,因为我画画画得非常好看,老师经常在全班同学面前表扬我,同桌还夸我是“小小画家”。还有一次,我去参加全校画画比赛,我得了第一名。我拿着画得意洋洋地给妈妈看,妈妈惊讶地说不出话了。我要成为一名美术老师,让我的学生也能够画出漂亮的画。
我要继续加油,长大后成为一名美术老师。