动物园作文
今天早上我和爸爸、妈妈去野生动物园游玩儿,动物园大门很大,门口的路很长、很宽,路边种了很多板栗树。在动物园里我和爸爸、妈妈做大巴车到公园深处猛兽区看到孟加拉白虎、东北虎、狮子、三色狼、斑马骆驼、梅花鹿、野生驴还有鸟类中跑的最快的鸵鸟,很多很多,看完猛兽区,我们来到天鹅湖看天鹅,湖里有很多白天鹅、黑天鹅、野鸭子。然后我们又乘坐小火车到猴子馆看猴子,有的猴子在爬杆子、有的在窝里睡觉。
玩饿了,爸爸到我在公园里吃了午餐,我想看马戏,但是这场人已经满了,就没看成,然后有坐小火车在公园里转了一圈我们就离开了。在回家的路上我们还去葡萄园采了葡萄,然后就回家了,今天我玩的很开心。