动物园作文
今天爸爸妈妈带我来到温州动物园玩,妈妈说这里的动物我都没看到过的,我太高兴了。
我一进去就看到大象,原来大象这么大呀?两个耳朵就象两把扇子,可能它很热,一直不停在的扇着,还有他鼻子很长也可当手去拿东西吃。再上去我们看到袋鼠妈妈它前面的口袋里还装着一下小袋鼠,好可爱呀!接着我们到了猴山,看到了好多侯子,它们有的在玩铁圈,有的在抓虱子,有的在滑滑梯,它们玩得好高兴。接着我们来到孔雀园,我看到了一只黑黑的大鸟我对妈妈说这只孔雀怎么这么黑呀一点都不漂亮,妈妈说这不是孔雀是驼鸟,啊原来是这样,它是不是以为自已进了孔雀园也会变成一只漂亮的孔雀呢?后来我们还看到了企鹅,妈妈还说它不是生活在冰天雪里的吗?怎么会可以在我们这里生活呢?原来在它住的地方都装上空调呢?水也是蓝蓝的很象海水,看它小小的胖胖的走路摇摇摆摆的走到池边一下跳到水里游了起来,在边上的人都欢呼了起来,它真的太可爱了。后来我们还看到了河马,犀牛,鳄鱼……等好多动物。
我今天玩得太高兴了。