青春的作文
在青春之路上大声唱着青春之歌,心情那样舒畅洒脱,不知不觉中,我已踏入青春之河。在我的青春里,几乎每一个瞬间都有绽放的花朵;我的青春在校园里度过,记忆中,笑声几乎撒满了校园的每一个角落!
现在还清楚的记得,刚入初中的我,还是一个什么也不懂的小丫头,转眼之间,我已经长大了,并开始迈入青春。在我的青春之路上,曾经有过悲伤,有过欢乐,有过磨难,也有过挫折!
还记得,在初一的时候,我就开始出现一些学习上的问题,为此,我努力过,奋斗过,但是成绩却没有好转。或许,这也是上天对我的考验,这也是上天带给我的挫折!我没有泄气,是的,初一不好,并不代表以后啊,初二只要我努力,成绩就一定会上去。
现在,我的成绩已经在慢慢进步,悲伤已经过去,磨难已不在畏惧,挫折啊,尽情的来吧,我不会再逃避!因为我知道,青春多么美丽,我要好好珍惜,勇敢面对挫折,我相信,我可以创造奇迹!
还记得,以前的自己,不知道青春的可贵,每天的日子都过的浑浑噩噩,整天都不知道自己在想些什么,做些什么!现在想想,觉得好可惜,多么好的时光就这样从我的手心溜去,多么好的青春就这样被白白的浪费在我的手里。
青春的年华,在校园里是最为可贵,现在的我们,正在用自己的汗水来拼搏,来努力,为以后的学习与生活打下良好的基础。也许,只有我们现在的汗水,才能使我们以后的生活更加美好吧!
其实,在校园里的青春最美,我们可以与老师一起探讨问题,与同学共同享受学习的乐趣,共同的进步,会使我们开心的过好每一天!我们要让青春在知识的天空下尽情的翱翔,让青春在书香的海洋中尽情的畅游!
或许我们的青春之路会越来越短,但是,我知道,道路总有走到尽头的一天,只要我们现在好好珍惜,不必太在意青春的流去,过好属于我现在生活的每一天,因为我知道,就算有一天,我的青春离我而去,我也会有很多美好的回忆!在那时候,我可以自豪的对自己说:我的青春很美,我的青春不后悔!
是的,让我的青春在校园里绽开我人生最美丽的花朵,让我的青春尽情的舞动,时时与老师同学一起,手牵手去寻找青春的幸福旋律!我要我的青春无悔!